quarta-feira, 25 de julho de 2012

Passo a Passo Cupcake Flores Laranja

Passo 1:
Entre dois palitos de churrasco com a ajuda do rolo pequeno Mago abra pasta americana pigmentada com corante pasta gel mago na cor Verde Limão. Recorte a tampa do Cup cake no diâmetro necessário e cubra-o.

Passo 2:
Com aproximadamente 30 g de de pasta americana pigmentada de Verde Limão, faça uma bolinha.

Passo 3:
Passe cola de C.M.C Mago e faça uma montanha sobre o Cupcake.

Passo 4:
Passe cola de C.M.C Mago sobre essa montanha.

Passo 5/6:
Pigmente pasta americana com corante pasta gel Mago na cor Laranja, pegue aproximadamente 40 g de pasta e coloque uma colher de café de pó de C.M.C e sove.

Passo 7:
Abra a pasta americana laranja com a ajuda de um rolo pequeno Mago e com o cortador de flores e folhas da Mago, recorte várias.

Passo 8:
Na palma da mão e com a esteca boleadora, boleie as pétalas.

Passo 9:
Deixe as flores secar por alguns minutos até que fiquem firmes.

Passo 10:
Passe cola de C.M.C e com a ajuda de uma esteca, cole as flores já secas.

Passo 11:
Com pasta americana pigmentada com corante pasta gel Mago na cor Amarelo Gema, faça pequenas bolinhas para o miolo das flores e cole-as com cola de C.M.C.

Passo 12:
Cupcake finalizado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário