sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Passo a Passo Cupcake Barrados

Passo 1:
Entre dois palitos de churrasco com a ajuda do rolo pequeno da Mago, abra Pasta Americana pigmentada com corante pasta gel Verde Limão.

Passo 2:
Recorte a pasta no diâmetro do Cup Cake, cole-o e tire as imperfeições com a ajuda do alisador de pasta da Mago.

Passo 3:
Passe cola de CMC Mago , na superfície do cupcake.

Passo 4/5 :
Com o auxilio do ejetor Mago com 8 discos faça 2 tiras com a pasta americana laranja, pigmentado com o corante pasta gel laranja Mago.

Passo 6:
Com o auxilio da esteca faquinha Mago, retire o excesso.

Passo 7:
Após tingir a pasta americana com o corante pasta gel pink, e abrir com o rolo pequeno Mago, utilize o jogo cortante flores e folhas 24 peças Mago e corte 2 flores.

Passo 8:
Novamente cole com o CMC Mago, e aplique as flores sobre o cupcake.

Passo 9:
Faça 2 bolinhas com o auxilio da palma da mão e coloque no centro das flores.

Passo 10:
Finalize com o pó para decoração Mago.

Nenhum comentário:

Postar um comentário