sábado, 30 de abril de 2011

Chiclete de camarão

 

Ingredientes:
• 1 ½ colher (sopa) azeite
• 1 cebola grande ralada
• 3 dentes de alho amassados
• 3 a 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
• 1 cubo de caldo de camarão
• 1 kg de camarão médio fresco
• 250 g de requeijão
• 100 g de queijo parmesão ralado
• 500 g de mussarela fatiada
• sal a gosto

Modo de Preparo Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo. Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.

Montagem Em um recipiente fundo, coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.

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