Entre dois palitos de churrasco com a ajuda do rolo pequeno Mago, abra Pasta Americana pigmentada com corante pasta gel laranja.

Passo 2:
Recorte a pasta no diâmetro do Cup Cake, cole-o e tire as imperfeições com a ajuda do alisador de pasta da Mago.

Recorte a pasta no diâmetro do Cup Cake, cole-o e tire as imperfeições com a ajuda do alisador de pasta da Mago.

Passo 3:
Passe cola de CMC Mago sobre o cupcake.

Passe cola de CMC Mago sobre o cupcake.

Passo 4/5:
Com o auxilio do ejetor com 8 discos Mago coloque a pasta americana pigmentada com o corante pasta gel Marrom Mago, e pressione para obter uma tira.


Com o auxilio do ejetor com 8 discos Mago coloque a pasta americana pigmentada com o corante pasta gel Marrom Mago, e pressione para obter uma tira.


Passo 6:
Com as pontas dos dedos torça até obter o resultado abaixo:

Com as pontas dos dedos torça até obter o resultado abaixo:

Passo 7:
Utilizando a esteca faca Mago, retire o excesso.

Utilizando a esteca faca Mago, retire o excesso.

Passo 8:
Passe a cola de C.M.C e cole uma ponta na outra para obter o formato de um ninho.

Passe a cola de C.M.C e cole uma ponta na outra para obter o formato de um ninho.

Passo 9:
Centralize o ninho na superfície do cupcake.

Centralize o ninho na superfície do cupcake.

Passo 10:
Com a palma das mãos, faça coxinhas de diferentes cores.

Com a palma das mãos, faça coxinhas de diferentes cores.

Passo 11:
Posicione os ovinhos sobre o ninho.

Posicione os ovinhos sobre o ninho.

Passo 12:
Cupcake finalizado

http://blogmago.com.br/2012/03/30/passo-a-passo-cupcake-ovinhos-coloridos-criacao-elisabeth-teodoro/
Cupcake finalizado

http://blogmago.com.br/2012/03/30/passo-a-passo-cupcake-ovinhos-coloridos-criacao-elisabeth-teodoro/
Nenhum comentário:
Postar um comentário