segunda-feira, 28 de maio de 2012

Passo a Passo: Cupcake Jardim de Páscoa criação Elisabeth Teodoro

Passo 1:
Entre dois palitos de churrasco abra Pasta Americana pigmentada comcorante soft gel azul Mago.
 
Passo 2:
Recorte a Pasta Americana no diâmetro do Cupcake e cole-a. Usando oalisador de pasta tire as imperfeições.

Passo 3:
Entre dois palitos de churrascos , com a ajuda do rolo Mago pequeno, abra Pasta Americana pigmentada com corante pasta gel da Mago na cor Pink. Com o jogo de cortadores de flores e folha Mago recorte uma flor.

Passo 4:
Passe cola de CMC Mago e posicione a flor sobre o Cupcake.

Passo 5:
Com aproximadamente 2g de Pasta Americana pigmentada de corante soft gel Mago na cor Amarelo, faça uma bolinha com a ajuda do dedo indicador.

Passo 6:
Passe cola de CMC Mago no centro da flor e com a ajuda de uma esteca posicione a bolinha no centro da flor e amasse-a.

Passo 7:
Entre dois palitos de churrasco, com a ajuda do rolo pequeno Magoabra Pasta Americana pigmentada de corante pasta gel na cor Marron.

Passo 8:
Com o jogo de cortadores de flores e folhas recorte os ovinhos de Páscoa.

Passo 9:
Passe cola de CMC Mago e posicione os ovinhos sobre o Cupcake.

Passo 10:
Polvilhe pó para decoração Pérola Mago sobre o Cupcake.

Passo 11:
Cupcake finalizado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário