Rendimento: 45 unidades
Custo da receita: R$ 10,00 (dez reais)
Venda: R$ 1,50 a unidade
Ingredientes
3 – ovos inteiros
1- lata de leite condensado
2 – colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal derretida
4 ½ - xícaras (chá) de farinha de trigo
1 – colher (sopa) de fermento em pó
½ litro de óleo de Milho ou Canóla (para fritar)
Em uma tigela bata os ovos com a ajuda de uma fuê. Acrescente a manteiga ou margarina derretida o leite condensado e mexa até que se misturem. Peneire as 4 xícaras de farinha e o fermento em pó e acrescente gradativamente até que desgrude das mãos. Deixe separado a ½ xícara de farinha para polvilhar a bancada.
Abra a massa com a ajuda de um rolo na espessura de 1 cm, faça as rosquinhas com um cortador redondo de 7 cm de diâmetro e os furos no meio com cortador redondo de 2 cm de diâmetro (poderá ser usado a boca de uma xícara no mesmo diâmetro e uma tampinha de garrafa pet), se sobrar massa, amasse novamente para fazer novas rosquinhas.
Aqueça o óleo em uma panelinha em fogo médio e frite-as dos dois lados até dourar. Coloque-as sobre papel absorvente para esfriar. Decore a gosto
Tradicional
1 – xícara (chá) de açúcar refinado
2 – colheres (sopa) de canela em pó
Misture os dois e passe as rosquinhas uma a uma
Chocolate ao leite
200 grs. de chocolate ao leite fracionado
Leve ao banho-maria ou ao microondas, passe as rosquinhas e deixe as secar
Confeitos variados
Essa rosquinha é sensacional façam a receita é otima e super facil... Parabéns amiga
ResponderExcluirAdorei esta receita muito gostaza
ResponderExcluir