• 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • Corante em pasta gel na cor amarelo gema
  • 1 colher (café) de baunilha
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
Ingredientes da Massa
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina sem sal
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Na batedeira coloque os ovos o açúcar e a manteiga e bata até a massa ficar esbranquiçada.
Acrescente a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos. Adicione, por último, o fermento em pó e o sal e continue batendo. Coloque a forma de papel dentro da forma de metal e despeje a massa nas forminhas. Coloque cerca de 1 cm de massa. Aplique logo após o recheio, utilizando, para isso, o saco para confeitar. Deixe aproximadamente
2 cm de sobra, na altura da forma, para não transbordar. Leve ao forno a 180°C, por 40 a 45 minutos.