INGREDIENTES |
Massa: - 200 g de manteiga sem sal na temperatura natural - 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado - 1 colher (sopa) de mel - 2 ovos - 2 e ½ xícaras de farinha de trigo peneirada - 1 colher (café) de fermento em pó Recheio: 400 g de chocolate ao leite 100 g de creme de leite sem soro Cobertura: - 250 g de cobertura fracionada de chocolate ao leite |
MODO DE FAZER |
Rendimento: 15 a 20 Unidades dependerá do tamanho do cortador Preço de Custo: R$ 10,00 Preço de Venda: a partir de R$ 5,00 a unidade Preparo da Massa: Em um recipiente bata ligeiramente os ovos, acrescente os outros ingredientes e misture até ficar uma massa lisa e uniforme (se precisar coloque mais farinha até desgrudar das mãos). Pegue a massa, coloque num saco de congelar ou no plástico filme e leve a geladeira por 2 horas. Depois abra a massa com rolo sobre mesa enfarinhada em espessura 0,5mm e corte em formatos diversos. Coloque em assadeira untada e enfarinhada com cuidado, encaixando os palitos de madeira em cada um dos biscoitos. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 10 a 15 minutos. Preparo do Recheio: Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho maria e acrescente o creme de leite, misture bem. Depois de pronto colocar na geladeira por uns 15 minutos. Cobertura: Derreter em micro-ondas ou banho maria. Decoração: - Cortadores diversos; - Rolo; - Palitos de madeira para pirulitos grande; - Pasta americana colorida com corante em pasta gel; - confeitos variados. Modo de fazer: Decorar a gosto |
sábado, 30 de abril de 2011
Biscoito no palito
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oi,
ResponderExcluirminha mãe viu em algum lugar vc falando de um brigadeirão de iogurte. agora ela ta desesperada querendo a receita. se puder me enviar, agradeço. não achei aqui.
lelescaff@gmail.com
obrigada