segunda-feira, 25 de junho de 2012

Passo a Passo Cupcake Milho com Pipoca

Passo 1: Entre dois palitos de churrasco com a ajuda do rolo pequeno mago, abra pasta americana pigmentada de Corante pasta gel Marrom Mago.

Passo 2: Com o auxilio de um cortador redondo recorte a pasta americana e cole sobre o cup cake, com o alisador de pasta Mago tire as imperfeições.

Passo 3: Com o auxílio do rolo pequeno Mago abra pasta americana pigmentada com corante pasta gel Verde folha.

Passo 4: Com o cortador de pétalas do jogo de cortadores de flores e folhas recorte.

Passo 5/6: Com a ajuda da esteca mago recorte conforme demonstrado na foto.

Passo 7/8: Pegue aproximadamente 5 g de pasta americana pigmentada com corante pasta gel Amarelo e faça uma bolinha e com a ajuda da mão direita faça uma coxinha comprida.

Passo 9: Com a ajuda da esteca faca Mago marque a espiga de milho.

Passo 10/11: Pegue aproximadamente 2 g de pasta ame ricana branca e faça uma bolinha. Com a ajuda da esteca faca faça pequenos sulcos dando forma a pipoca.

Passo 12: Cole as pipocas com cola de CMC Mago.

Passo 13: Cup cake finalizado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário