sábado, 30 de abril de 2011

Escondidinho de frango com aspargos



INGREDIENTES

MODO DE FAZER
Ingredientes

700 grs. de peito de frango desossado
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
6 tomates picados (sem pele e sem sementes)
½ xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com os cubos de caldo até ficar bem macio. Desfie-o e reserve.
Faça um refogado com o azeite a cebola o alho e os tomates acrescente, o frango desfiado o sal a gosto e a salsinha e deixe refogar mais um pouco, desligue o fogo e reserve.

Ingredientes do Purê

1 kg de batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) margarina sem sal
1 xícara (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) de leite em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 copo de requeijão
1 vidro de aspargos
200 grs. de mussarela


Modo de Preparo

Em uma panela derreta a margarina e acrescente a batata amassada, mexa delicadamente e junte o leite o leite em pó o queijo ralado e o sal a gosto. Mexa até que se torne uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem

Em um refratário unte com margarina e faça a seguinte montagem:
1ª. Requeijão;
2ª. Refogado de frango;
3ª. Purê;
5ª. Salpique os aspargos picados;
6ª. Fatias de mussarela.

Leve em forno quente a uma temperatura de 200° C para gratinar.

Custo da Receita: R$ 25,00
Rendimento: 10 pessoas

Elisabeth Teodoro – culinarista
(11) 2022-4803

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